“诈捐门”案件判决杨幂胜诉 粉丝:真相会迟到

  杨幂“诈捐门”案件民事判决出炉,法院驳回原告李萌的全部诉讼请求,李萌败诉,杨幂胜诉。

杨幂

  杨幂

案件判决书

  案件判决书

  新浪娱乐讯 去年,杨幂[微博]深陷“诈捐门”掀起轩然大波。2018年4月17日,“中间人”李萌告杨幂方名誉侵权案,法院受理立案。李萌在接受媒体采访时提出,要求嘉行传媒对于之前在微博发布的正式声明中不实的部分进行公开赔礼道歉,同时进行经济索赔一元钱。3月20日,北京西城区法院发布一审民事判决书。判决书显示不能认定构成对原告(李萌)名誉权的侵犯。法院驳回原告李萌的全部诉讼请求,李萌败诉,杨幂胜诉。

  (责编:Blue)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: “诈捐门”案件判决杨幂胜诉 粉丝:真相会迟到
㊣ 本文永久链接: “诈捐门”案件判决杨幂胜诉 粉丝:真相会迟到