羡慕“歌嫣”十年友情!胡歌被曝是唐嫣婚礼主持人

羡慕“歌嫣”十年友情!胡歌被曝是唐嫣婚礼主持人

  网曝胡歌是唐嫣婚礼主持人

  10月28日上午,唐嫣罗晋官宣——“新娘是我。”“新郎是我。”据说两人已经在28日当地时间17点29分(北京时间29日00:29)完成大婚。

  婚礼采取了保密措施,现场嘉宾不能带手机入场,还要佩戴手环才能进入,就连参与婚礼的当地服务员也要签署保密协议,可以说是非常严格了。

  但是群众的智慧是无穷的,日前,有网友爆料称胡歌担任唐嫣婚礼主持。胡歌曾经说过,唐嫣找的另一半不用多好,比他好就行。如今,胡歌盛装出席亲自为唐嫣主婚,两人十年真挚友情,也算是娱乐圈很少见的了。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 羡慕“歌嫣”十年友情!胡歌被曝是唐嫣婚礼主持人
㊣ 本文永久链接: 羡慕“歌嫣”十年友情!胡歌被曝是唐嫣婚礼主持人