于小彤陈小纭恋情被曝光 于小彤陈小纭相差几岁?

于小彤陈小纭什么关系

近期有网友拍到于小彤陈小纭一起手牵手、乘坐地铁,而且还与疑似于小彤妈妈的女士一起游玩,不少网友表示认可这对CP,从综艺节目走到现实了。近日,有网友拍到于小彤和陈小纭一同乘坐地铁,恋情疑似曝光。24日,又有媒体拍到二人疑似于小彤的妈妈一起去玉渊潭公园赏樱花,期间二人时而互挽手臂,时而牵手甜蜜对视,期间陈小纭一直挽着于小彤手臂,疑似坐实恋爱传闻。

于小彤陈小纭恋情被曝光 于小彤陈小纭相差几岁?

于小彤陈小纭恋情被曝光

近期网友拍到于小彤陈小纭两人一起游玩,期间多次手牵手,感情非常好,于是传出了于小彤陈小纭在一起的传闻,不过暂时于小彤、陈小纭都没有回应相关的消息。据悉,于小彤和陈小纭是在综艺《超新星全运会》上结缘的。

于小彤陈小纭恋情被曝光 于小彤陈小纭相差几岁?

于小彤、陈小纭此前参加过超新星全运会综艺节目,两人的cp感就非常强,近期爆料于小彤陈小纭在一起了,不少粉丝发文祝福。此前,两人曾在节目中同框,陈小纭称期待看射箭,并表示于小彤很厉害,鼓掌为师弟加油。于小彤几次射箭时,陈小纭还紧张为其加油,发现被拍之后还有点不好意思地捂脸。还有网友调侃明星运动会果然是大型交友相亲现场。

于小彤陈小纭恋情被曝光 于小彤陈小纭相差几岁?

于小彤是1994年出生的内地男演员,在2008年出演首部电视剧《红楼梦》,饰演贾宝玉,不少网友称于小彤位贾宝玉。

陈小纭内地女演员,2010年,陈小纭出演个人首部电视剧《夺爱》,2016年古装宫斗剧《如懿传》中饰演如懿的贴身侍婢惢心,被观众所熟知。陈小纭主演的电视剧《青春斗》近期真在热播中。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 于小彤陈小纭恋情被曝光 于小彤陈小纭相差几岁?
㊣ 本文永久链接: 于小彤陈小纭恋情被曝光 于小彤陈小纭相差几岁?