彭于晏_11mmm小说_门事件直播88cc

彭于晏_11mmm小说_门事件直播88cc

2019-05-15 13:08:00

1.系统概述

森远对讲联动型电梯控制器在层控型、楼控型、外呼型等电梯控制器的基础上加入了楼宇对讲联动功能,当有访客到访时,住户可以通过对讲系统为客人开启电梯,而住户自己则可以通过IC卡使用电梯。

目前对讲联动型的系统有2种实现方案,一种是协议型方案,是通过对讲厂家提供楼层信号通讯协议,电梯控制器根据对讲给的楼层信号开放相应的楼层给访客,这种方案的优点是可以利用对讲系统的现有的线路和网络,无需重新布线到住户家里;另外一种是高深彭于晏_11mmm小说_门事件直播88cc讲提供协议,缺点是需要布线到住户家里。

(2)


2.系统组成

2.1协议型方案的对讲联动电梯控制器的组成

协议型方案的对讲联动电梯控制系统包括 IC卡、发卡器、电梯控制器,楼层扩展板、电梯读头、对讲联动协议转换板、呼梯控制器、管理软件、智能数据采集器及管理电脑。

非接触式IC卡:采用国际通用的 Philips Micfare-1 S50 卡。此卡共有 16 个扇区,电梯系统使用2个扇区,电梯楼层的权限即存贮在IC卡中。

电梯读头:安装在电梯轿厢内的电梯操彭于晏_11mmm小说_门事件直播88cc行识别。

呼梯控制器:控制呼梯按键,实现对讲联动功能,帮助用户提前呼梯,减少用户等待时间

电梯控制器:是 IC 卡控制器的主要控制模块,安装在电梯轿顶,用于接收、识别、处理由读卡器传输的IC卡信息,并且对电梯内召按键进行控制;控制器与电梯采用干触点方式进行连接,故IC卡系统与电梯本身无电气连接,安全可靠;并且在特定条件下(如电梯维修、火警时)控制器也可以解除对电梯按键的控制。

对讲联动协议转换板:将对讲主机楼层信号转换为电梯控制器识别的信号。

发卡器:一般一个物业管理处配备一台,也可以配置多台发卡器。电脑以RS232方式连接,管理软件通过它将卡片的权限等信息写到IC卡中。

(3)


管理电脑:安装系统管理软件,是系统管理彭于晏_11mmm小说_门事件直播88cc料进行处理汇总均在管理中完成。

智能数据采集器:通过卡片可以把挂失和重新启用卡片(如果联网可不需要)。

2.2 森远标准型对讲联动电梯控制器的组成

标准型方案的系统包括 IC卡、发卡器、电梯控制器,楼层扩展板、电梯读头、楼层信号采集器、群控器,呼梯控制器、管理软件、智能数据采集器及管理电脑。

非接触式IC卡:采用国际通用的 Philips Micfare-1 S50 卡。此卡共有 16 个扇区,电梯系统使用2个扇区,电梯楼层的权限即存贮在IC卡中。

电梯读头:安装在电梯轿厢内的电梯操作面板上,读卡器通过射频信号同 IC 卡进行近距离通讯,并给 IC 卡上的芯片提供能量,系统通过读卡器对IC卡进行识别。

电梯控制器:是 IC 卡控制器的主要控制彭于晏_11mmm小说_门事件直播88cc电梯采用干触点方式进行连接,故IC卡系统与电梯本身无电气连接,安全可靠;并且在特定条件下(如电梯维修、火警时)控制器也可以解除对电梯按键的控制。

呼梯控制器:安装在呼梯按键旁,用于接收、识别、处理由读卡器传输的IC卡信息,并且对电梯呼梯按键进行控制;控制器与呼梯按键采用干触点方式进行连接,故IC卡系统与电梯本身无电气连接,安全可靠;并且在特定条件下(如电梯维修、火警时)控制器也可以解除对电梯按键的控制。

楼层信号采集器:采集住户楼层信号,1个控制控制器提供4个层楼输入,当访客通过对讲系统呼叫住户时,住户确认访客身份后按下家里的楼层按键,电梯自动被呼叫到底楼,访客进入电梯后,电梯自动把访客送到住户楼层。

群控器:将住户楼层信号分配给所有电梯控制器使用。

彭于晏_11mmm小说_门事件直播88cc理软件通过它将卡片的权限等信息写到IC卡中。

(4)


管理电脑:安装系统管理软件,是系统管理及信息处理的中心。系统管理软件有强大的数据操作功能,对卡片进行发行、修改权限、挂失、通行记录的统计等资料进行处理汇总均在管理中完成。

智能数据采集器:是管理软件与电梯控制器之间进行数据交换的载体,无须人工操作,自动识别设备,自动完成数据交换并且LED闪烁提示。

3.系统安装布线图

3.1协议型方案的对讲联动电梯控制器

3.2 森远标准型对讲联动电梯控制器

4.使用方式

能实现:

4.1单卡单户

所有住户IC卡只发行自己所在楼层权限,刷卡直达自己楼层。无法到达其它楼层

4.2访客功能

访客通过楼宇对讲呼叫住户,住户确认彭于晏_11mmm小说_门事件直播88cc进入电梯后可以到达住户楼层,时间到自动关闭该楼层权限

4.3住户互访

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 彭于晏_11mmm小说_门事件直播88cc
㊣ 本文永久链接: 彭于晏_11mmm小说_门事件直播88cc