印小天遭骗婚扯出李晨杜淳“插刀教”往事这事范冰冰知道吗?

原标题:印小天遭骗婚扯出李晨杜淳“插刀教”往事 这事范冰冰知道吗?

  原标题:印小天遭骗婚扯出李晨杜淳“插刀教”往事 这事范冰冰知道吗?

印小天遭骗婚扯出李晨杜淳“插刀教”往事这事范冰冰知道吗?

  这篇长微博得到了文章、马伊琍、薛佳凝、宁财神等娱乐圈中人的力挺 。一时间,他微博充斥了“李晨是个有担当的好男人”“李晨是圈里公认的热心,正直,谦逊的人”等赞美词(娱乐圈的目标是:站队永不止息!)

   

(责编:王佩、宋芳鑫)

人民日报客户端下载手机人民网

 

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 印小天遭骗婚扯出李晨杜淳“插刀教”往事这事范冰冰知道吗?
㊣ 本文永久链接: 印小天遭骗婚扯出李晨杜淳“插刀教”往事这事范冰冰知道吗?