鞠婧祎太适合穿连衣裙,少女风甜美俏皮,张云

鞠婧祎太适合穿连衣裙,少女风甜美俏皮,张云雷复古装扮绅士帅气

2019-05-29 13:59 来源:穿搭第⑦感

原标题:鞠婧祎太适合穿连衣裙,少女风甜美俏皮,张云雷复古装扮绅士帅气

鞠婧祎现在主演的电视剧《新白娘子传奇》也是有非常高的收视率,现在也是获得了非常高的评价,私下里的鞠婧祎也是非常的甜美可爱,穿上少女风的连衣裙很有时尚俏皮的感觉,她和张云雷一起担任过综艺节目《国风美少年》的嘉宾,两个人虽然是不同领域的明星,但是两个人都非常的具有古风味道,张云雷穿上复古穿搭绅士帅气。

1、黑色印花吊带连衣裙

鞠婧祎穿着一身的黑色的印花吊带连衣裙,这款连衣裙吊带的设计,不仅显得鞠婧祎有一种性感的小可爱,还有一种清新的文艺气质,这款连衣裙上面是扑克牌的印花还有星星的印花,非常的俏皮神秘的感觉,也显得鞠婧祎还有一些甜美俏皮的带有童趣少女风,中间是卡腰的设计,鞠婧祎的身材非常的好,加上鞠婧祎的长卷发,还有白色的小发夹,更是像一个小公主一样的感觉,整体装扮非常的甜美俏皮,可爱性感。

鞠婧祎太适合穿连衣裙,少女风甜美俏皮,张云

2、白色连衣裙

鞠婧祎穿着一身白色的连衣裙,上面采用了吊脖的设计,细细的带子无端就透露出一种非常隐秘的性感,领子采用的是一字领的设计,显得肩膀的部分非常的圆润优美,还有一种清新的甜美感觉,领口上还有荷叶边的设计,更是增加了一些甜美,这件裙子的主体部分都有花边的设计,还有一些蕾丝的掺杂,不仅显得可爱甜美,也更加的有质感,鞠婧祎穿的白色的裙子也带着一种圣洁优雅的感觉。

鞠婧祎太适合穿连衣裙,少女风甜美俏皮,张云

3、淡粉色连衣裙

鞠婧祎非常喜欢这种一字领的设计,这件连衣裙是淡粉色的颜色,一般应用不好会是一个灾难,但是鞠婧祎的这款连衣裙上面还有红色勾勒的米色条纹,增添了一些甜美可爱的少女青春感,在袖口的位置有两层层叠的荷叶边,不仅显得非常的甜美可爱,而且还有肩膀的显瘦效果,肩膀比较宽的小伙伴可以尝试,在选择一字领的衣服时同时还有宽吊带的设计,这样既不会显得肩膀比较魁梧,还会显得整个人的甜美感飙升,这件裙子加上米色条纹,就非常的俏皮可爱,清爽青春。

鞠婧祎太适合穿连衣裙,少女风甜美俏皮,张云

4、白色印花衬衫+深棕色高领毛衫+灰棕色印花休闲长裤

张云雷上身穿着一件白色的印花衬衫,这件衬衫上面都是黑色的印花,这些印花有一些是非常有中国风的山石蝴蝶嬉戏的天,很有古典味道,还有一些是神秘诡异的眼睛图案,结合起来非常的有艺术感,远看上去像是一幅中国山水画,里面搭配一件深棕色的高领毛衫,下身是灰棕色的印花长裤,这款印花长裤上面的印花也是非常的时尚,是由一个个菱形的方格组成的,很有潮流高贵的感觉,不仅很好的表现了绅士儒雅的感觉,也不缺乏时尚潮流感。

鞠婧祎太适合穿连衣裙,少女风甜美俏皮,张云

5、姜黄色条纹大衣外套+白色衬衫+白色休闲裤

张云雷上身穿着一件黄黄色的条纹大衣外套,这件大衣上面是深灰色的条纹,非常的复古时尚,还有白色扣子的点缀吗,显得更加的有质感,也非常的时尚,里面搭配一件白色的衬衫,颜色搭配上清新自然,下身是白色的休闲裤,整体装扮时尚复古,不只是表现一种绅士儒雅的感觉,而且也把张云雷的时尚帅气也很好的加入进去,显得更加的有个人特色,也显得张云雷非常的有一种清新自然的自在干,更加的干净清秀。

鞠婧祎太适合穿连衣裙,少女风甜美俏皮,张云

鞠婧祎真的太适合穿连衣裙了,显得非常的有少女风的甜美俏皮,大家也可以参考一些她的连衣裙款式,张云雷的复古穿搭时尚帅气,很有潮流感,你喜欢吗?欢迎留下你的评论。返回搜狐,查看更多

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 鞠婧祎太适合穿连衣裙,少女风甜美俏皮,张云
㊣ 本文永久链接: 鞠婧祎太适合穿连衣裙,少女风甜美俏皮,张云