林俊峰[歌手林俊杰的哥哥]

林俊杰与哥哥一起合拍MV,妈妈也自新加坡飞来台湾盯场,看两个儿子一同入镜,觉得格外得意。小时候他是哥哥的跟班,两人抢上下铺他永远抢输,如今却反过来教哥哥如何录音、上镜摆姿势,心中一直偷笑。

林俊杰的音乐路受哥哥启蒙,兄弟当年组“男厕”乐团,两人是双主唱,哥哥的4个同学担任乐手,后来哥哥和同学认为升学重要,便解散了乐团,他很气哥哥的决定,所以才发愤图强创作,四处参加歌唱比赛,想要得到好成绩给哥哥看,却意外得到进入歌坛的机会。

他这次找哥哥合唱“飞机”、拍摄MV,等于替哥哥圆了星梦,不过连拍两天下来,哥哥也不禁求饶:“当艺人真的很累,我实在很难想像这种熬夜拍MV,到处飞来飞去的生活。”

歌曲微电影/林俊峰[歌手林俊杰的哥哥]

林俊杰哥哥林俊峰

在你们眼里,我是一个歌手,一个音乐人

但在哥哥眼里,我只是一个任性的弟弟……

JJ林俊杰 X 林俊峰,兄弟首次联手演出

金曲奖最佳导演陈映之,纪录式自述手法拍摄,看到歌手之外不一样的JJ

JJ亲声揭开心底最真实的情感,自白解构30年来的兄弟之情与音乐的原点

JJ林俊杰-飞机Fly Back In Time微电影「小时候」

2013/04/03,温暖首映

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 林俊峰[歌手林俊杰的哥哥]
㊣ 本文永久链接: 林俊峰[歌手林俊杰的哥哥]