菅韧姿邱心志分手了吗 菅纫姿现老公是谁

  昨晚电视剧《猎场》的开播,让我们熟悉了罗伊人的扮演者菅韧姿,其实在此之前我们知道菅韧姿是因为邱心志。因为菅韧姿和邱心志相的恋爱相差了20多岁,很多人不看好;所以有了菅韧姿邱心志分手的说法,并且对于两人分手原因是什么你知道吗?毕竟当初两个人之间的恋爱也是甜蜜不已,所以对于分手很多人不理解,究竟是怎么回事呢?一起看一下!

菅韧姿邱心志分手了吗 菅纫姿现老公是谁

  胡歌菅韧姿

  电视剧《猎场》终于开播,在电视剧中扮演胡歌初恋的罗伊人是演员菅韧姿,很多人熟悉菅韧姿是因为电视剧《何以笙箫默》中何以玫的角色,温柔善良并且大方得体是大家对菅韧姿的第一印象!在电视剧《猎场》中我们还看到了很多搞笑的片段,就像是胡歌和菅韧姿的吻戏就在不断的NG中拍摄完成的,很多人看到两个人感觉很是般配,但是在了解菅韧姿的资料之后我们知道其实菅韧姿已经有了男友,同样是身为演员的邱心志!

菅韧姿邱心志分手了吗 菅纫姿现老公是谁

  菅韧姿

  很多人知道菅韧姿是90后,与1968年出生的邱心志的这段恋情是相差了24岁,很多人都不是很好这段恋情!因此关于分手的消息是频频的传出来!但是这些消息我们都知道是谣言,其实现在两个人的感情很好!

菅韧姿邱心志分手了吗 菅纫姿现老公是谁

  邱心志菅韧姿

  据说菅韧姿邱心志是因为电视剧《新神雕侠侣》而结缘进而在一起的,我们看到电视剧《新神雕侠侣》的收视率一般,但是促成了不少的情侣呢!就像是陈晓陈妍希、还有已经分手的陈翔毛晓彤、菅韧姿邱心志算是大家知道的第三对情侣了!但是网友不看好菅韧姿邱心志还是因为邱心志曾经有过一段婚姻!

菅韧姿邱心志分手了吗 菅纫姿现老公是谁

  邱心志

  邱心志和前妻王艺璇2005年结婚,婚后有了两个儿子,但是这段婚姻在2012年的时候结束了。不过邱心志说了自己和菅韧姿在一起是在自己离婚后的一年才认识接触的,所以两个人到现在已经交往了接近三年的时间,恋情很稳定!但很多人都说菅韧姿邱心志这段恋爱之间有了很多阻碍,并不看好!其实这些都是网友们的关心,真正身处其中的菅韧姿邱心志只要是互相关爱,相信会幸福的走下去的!

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 菅韧姿邱心志分手了吗 菅纫姿现老公是谁
㊣ 本文永久链接: 菅韧姿邱心志分手了吗 菅纫姿现老公是谁