M4M录制《中国爱大歌会》 四川卫视火爆开场

M4M录制《中国爱大歌会》 四川卫视火爆开场

 
   

M4M录制《中国爱大歌会》 四川卫视火爆开场

 
   


  近日,由北京星天传媒与韩国CUBE娱乐联手打造的新晋人气男团M4M再次做客四川卫视权威音乐节目“中国爱大歌会”,录制其特别节目“音乐最中心”。在本期节目中,M4M将作为开场嘉宾,献上最新专辑《神秘方程式》中的主打曲《sadness》为节目震撼开场,M4M的劲歌热舞引得现场粉丝疯狂尖叫。据悉,本期节目将在本周日7月21日晚22:30四川卫视播出,十分令人期待。

  《sadness》是M4M出道后的首支主打歌曲,自单曲曝光以来一直受到各界的如潮好评,并在单曲推出的第一周就攻占了国内众多音乐排行榜的榜首位置,歌曲的受欢迎程度令人咂舌不已。《sadness》是一首带有悲伤情感的快节奏舞曲,由富有节奏感的钢琴曲拉开序曲,它不像其他缠绵悱恻的情歌一样,用慢节奏吞噬人心,而是用动感有力的音调,让人感受到那种无力挣脱的思念。

  在本周末晚的“中国爱大歌会 ”节目中,M4M将为我们现场劲爆演绎这首《sadness》,M4M将会用他们最帅气的舞蹈和最动感的音乐打动我们的耳朵,为我们带来一场动感绚丽的精彩表演,让我们共同期待本周日晚22:30的节目吧!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 report 1236 近日,由北京星天传媒与韩国CUBE娱乐联手打造的新晋人气男团M4M再次做客四川卫视权威音乐节目“中国爱大歌会”,录制其特别节目“音乐最中心”。在本期节目中,M4

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: M4M录制《中国爱大歌会》 四川卫视火爆开场
㊣ 本文永久链接: M4M录制《中国爱大歌会》 四川卫视火爆开场