《八子》获赞“中国式大片” 首曝MV谭维维献声

八子》主题曲《时光擦身而过》MV

时长:04:09建议WIFI下打开

1905电影网讯 高希希执导,刘端端、邵兵、岳红、于滨、高强等主演,何润东特别出演的战争巨制《八子》即将于本月21日正式登陆全国院线。目前,随着全国看片会的陆续举行,部分观众已提前感受到了这部大片的硬核质感,盛赞其“燃、刚、暖”。昨晚,《八子》看片会移师北京,高希希导演虽因担任本届上海电视节白玉兰奖评委会主席而遗憾未能分身到场,主演刘端端代表高导及《八子》剧组出席并对到场观众鞠躬致谢,令大家倍感暖心,而由实力唱将谭维维动情献声的主题曲《时光擦身而过》MV也于当天正式曝光,温情大气的曲风和字字催泪的歌词诠释了战争下的母子情、兄弟情、战友情,厚重之中泪点满满。


《八子》获赞“中国式大片” 首曝MV谭维维献声

活动结束后主创与嘉宾合影


尤值一提的是,清华大学教授、中国电影家协会副主席、中国文艺评论家协会副主席尹鸿,中国电影评论学会副会长胡智锋,中国艺术研究院影视研究所副所长、中国电影评论学会秘书长赵卫防等多位嘉宾亦同场观影,并对影片给予了高度评价。


《八子》获赞“中国式大片” 首曝MV谭维维献声

尹鸿表示《八子》制作不弱于《血战钢锯岭》


多位重量级业内人士不吝盛赞   刘端端片场双脚肿到穿不上鞋子


上映在即,《八子》接连举办了赣州、南昌两场发布会,并继重庆看片会之后移师北京,口碑一路飚燃,多位业界权威人士到场观影并给出高度评价,清华大学教授尹鸿表示:“拍出了中国战争片少有的悲壮惨烈,制作水准、战争密集度和逼真感都到达了非常新的高度。” 中国电影评论学会副会长胡智锋表示:“片子有着让人全程喘不过来的紧张感和张力,于此同时,对于中国式情感和家国价值观的饱满表达在最后达到了一种巅峰状态。”中国艺术研究院影视研究所副所长赵卫防表示:“它在母子情、兄弟情、战友情中凸显了满崽的成长过程,对人性的力量和中国式英雄的刻画都完成得极为充沛。”


《八子》获赞“中国式大片” 首曝MV谭维维献声

胡智锋表示:《八子》是中国式价值观的体现


《八子》中战争场面的比例超过80%,从林地作战到炸炮兵阵地、炸吊桥,环环相扣,为了真实自然的画面效果,主演们有多场戏没有带护具,在炸点、陡坡、泥滩中摸爬滚打,后来因为受伤和浮肿,有一天早晨刘端端甚至发现鞋已经穿不进去了。“几乎从第一天就开始受伤,但当时大家都没觉得苦,天天在一起聊戏、拍戏觉得挺过瘾的,而且我们毕竟只是在片场拍摄,当年红军吃过的苦才真的是难以想象。”而在看过片之后,《八子》获观众盛赞——年度最拼硬汉剧组,“战争戏全程很燃,泥地枪战那一段绝对是下了狠劲拍的”“炮兵阵地那场大爆炸看得超爽,感觉炸点就紧挨着演员炸开了,够拼!”“没有为了燃而燃,每条情感线都很厚重。”


《八子》获赞“中国式大片” 首曝MV谭维维献声

赵卫防称赞《八子》孕育着深刻的人性力量


主题曲MV正式曝光惹人飙泪   谭维维暖燃开嗓荡气回肠


“有许多,牵挂的,这些年,被山水阻隔。”“小时候,做什么,回忆里,都是最好的。”“有一天,你老了,我为你,唱儿时的歌。”日前,由著名作家、音乐人安九、作曲人张征为《八子》量身打造的主题曲《时光擦身而过》已正式上线。这首歌力邀实力唱将谭维维走心开嗓,并由国际首席爱乐乐团担任弦乐演奏,高亢细腻的声线与深情厚重的曲风完美融合,将片中感人至深的母子情、荡气回肠的兄弟情、生死与共的战友情娓娓道来。昨日,作为北京看片会的压轴惊喜,片方正式发布了《时光擦身而过》MV。


《八子》获赞“中国式大片” 首曝MV谭维维献声

听完专家意见后刘端端深表认同动情鼓掌


版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《八子》获赞“中国式大片” 首曝MV谭维维献声
㊣ 本文永久链接: 《八子》获赞“中国式大片” 首曝MV谭维维献声