翁虹带父亲去旅行,晒自拍和父亲卖萌,51岁状态

原创 翁虹带父亲去旅行,晒自拍和父亲卖萌,51岁状态依然如少女

2019-06-07 14:26 来源:猫眼娱乐V

原标题:翁虹带父亲去旅行,晒自拍和父亲卖萌,51岁状态依然如少女

翁虹带父亲去旅行,晒自拍和父亲卖萌,51岁状态

要说到那些成名之后,在娱乐圈比较低调的女明星们,翁虹一定算其中一个。毕业于香港学院舞蹈系的翁虹,外表相当的出众,她不仅拥有姣好的五官,而且身材也很有优势,因此她在21岁的时候就斩获了亚洲小姐的冠军,从而也得到了进入演艺圈发展的机会。

不过翁虹出道这么久,却很少出现在大家的面前,接拍到的影视作品数量也是非常的少。

翁虹带父亲去旅行,晒自拍和父亲卖萌,51岁状态

近日,翁虹决定放下手头上的工作,好好的陪伴家人,于是她就带上自己的爸爸来了一场说走就走的旅行,这次旅行的目的地是云南丽江。

照片上来看,现年51岁的翁虹一点都看不出来变老的痕迹。只见她戴着一顶鲜艳的花环,身上穿着一条波西米亚风格的红色裙子,她对着镜头笑得非常的开心,淡妆浓抹的翁虹看上去相当的有气质,而且皮肤状态看起来非常的好,好像少女般吹弹可破。

翁虹带父亲去旅行,晒自拍和父亲卖萌,51岁状态

展开全文

在另外一张照片当中,翁虹年迈的父亲也跟她一起来了一张合照,让人觉得比较有意思的是,即使现在翁虹父亲的年龄已经非常大了,她还是相当配合的和女儿一起戴上了同款花环,并且两个人还同时冲着镜头微笑,看起来非常的有趣。

在这张照片当中,翁虹摘下了她之前所戴的墨镜,这也让我们再一次近距离的见识到了翁虹的皮肤状态有多么的好。而且我们也可以感受到如今翁虹不禁皮肤保养的非常好,就连在身材管理上也非常的到位,一点都看不出发福或者走形的样子,看来翁虹虽然并不常在娱乐圈走动,但是在私下里她也是非常注重自己外在形象的保养的。

翁虹带父亲去旅行,晒自拍和父亲卖萌,51岁状态

翁虹表示距离她2005年来到云南丽江拍摄《南北酒王》已经过去14年了,没想到再一次来到这个地方旅游,发现这个地方早就已经发生了翻天覆地的变化。翁虹还表示没想到老爸居然可以这么配合自己,来了一次变装,看样子这一次旅途翁虹是非常的开心了。

翁虹带父亲去旅行,晒自拍和父亲卖萌,51岁状态

这一组照片拍下来,我们从翁虹身上得到的感觉可以用两个字来概括,那就是“少女”。虽然这个词用来形容一个已经51岁的女人,似乎有点不太妥当,但是翁虹这个人给我们的总结印象,就是和少女般一样充满着活力,让人有如沐春风的感觉,仿佛只要远远的看上她一眼,整个人都会被她的开心和快乐所感染到。也许这也就是翁虹保持年轻的秘诀吧,随时随地让自己拥有一颗乐观的心,可能你就不会被时间所改变。返回搜狐,查看更多

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 翁虹带父亲去旅行,晒自拍和父亲卖萌,51岁状态
㊣ 本文永久链接: 翁虹带父亲去旅行,晒自拍和父亲卖萌,51岁状态