前田敦子新片海外亮相 成洛迦诺电影节闭幕影片

前田敦子新片海外亮相 成洛迦诺电影节闭幕影片

 
《旅途的结束,世界的开始》已被选为瑞士洛迦诺电影节的闭幕影片  


1905电影网讯 6月12日,据外媒报道,由日本导演黑泽清执导的影片《旅途的结束,世界的开始》,已确定被选为瑞士洛迦诺电影节的闭幕影片。


瑞士洛迦诺电影节拥有悠久的历史。作为国际A类电影节的举办地,洛迦诺也是亚洲影人的福地。中国导演贾樟柯曾担任评委会主席,毕赣导演的电影《路边野餐》也曾在此收获多项荣誉。


《旅途的结束,世界的开始》是日本电影首次被选为洛迦诺的闭幕片。前田敦子在片中深入到乌兹别克斯坦采访,并与当地人交流,在这个过程中逐渐成长,在内心也打开了新世界的大门。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 前田敦子新片海外亮相 成洛迦诺电影节闭幕影片
㊣ 本文永久链接: 前田敦子新片海外亮相 成洛迦诺电影节闭幕影片