刘强东,注定“震惊”世界

最新一位对此事发声的名人是前两天的头条人物,周立波。

刘强东,注定“震惊”世界

但网友不留情面地表示, 你还是管好你自己吧!

刘强东,注定“震惊”世界

刘强东被指性侵获保释,美国警方:并不意味无罪

昨天,网络上有传闻称京东集团创始人刘强东美国明尼苏达州性侵女生,目前已经被保释。这张流传甚广的截图显示,明苏尼达州警方记录了一名名为Liu,QiangDong的男子,其生日为,1973年3月10日,与刘强东吻合。

刘强东,注定“震惊”世界

随后,网络上开始爆出各种与之相关的截图。网络截图显示,刘强东在美国开会期间性侵明大学生,相关校友正在准备代理受害人。

刘强东,注定“震惊”世界

很快,京东发言人表示刘强东是遭到了“失实指控”,经过当地警方调查,未发现不当行为,已继续开始行程。

刘强东,注定“震惊”世界

大瓜一出,吃瓜大佬王思聪也开始推波助澜,说是因为价格没谈妥。

刘强东,注定“震惊”世界

还在朋友圈宣布,奶茶妹妹变为抹茶妹妹了。

刘强东,注定“震惊”世界

不过很快,王思聪删除了该条微博,网友调侃说,是老王发话了。因为年年年初,京东投资50亿元入股了万达商业。

刘强东,注定“震惊”世界

这边王思聪的热度还没下去,那边方舟子也开了腔。据凤凰网财经报道,方舟子发推文表示,刘强东于8月31日23点32分被明尼阿波利斯警察局拘留,原因是性犯罪,在郡拘留所待了一晚上,9月1日16点5分释放等待正式指控,没说是因为不实指控释放。

刘强东,注定“震惊”世界

这一说法今天也得到不少媒体的证实,据AI财经社报道,记者向美国明尼苏达州hennepin监狱致电时,对方表示,确实逮捕了一名名叫Liu Qiangdong人士,在当地时间9月1日已被释放。据警方透露,刘强东为“有条件释放”,可能不能离开美国,甚至不能离开明尼苏达州;虽然其并未缴纳保释金,但并不意味着无罪,需要开庭审理后判定是否有罪,本周二将通知审理时间。

但很快第一财经报道发文称,明尼阿波利斯警察局发言人艾德(John Elder)在接受第一财经专访时表示,在被警方释放后,目前他的个人行动自由并不受到限制,他可以离开明尼苏达州,也可以离开美国,但并不代表他是无罪的,他在被警方联系的时候需要进行配合。目前的情况是,这起案件没有结束,我们对这起案件仍在调查之中。”

所以不管刘强东现在能否离开美国,目前都不能证明刘强东是声明中所说的遭遇了不实指控。

小财女致电京东方面公关人士,对方表示一切以官方声明为主。

爱妻人设崩塌?京东会受影响吗?

此事一经爆出,网友的站队也是很明显了,有的认为刘强东被仙人跳了。

但更多人开始讽刺刘强东的爱妻人设,他曾经说自己脸盲,不知道奶茶妹妹有多美的言论也被无情调侃。

除了事件本身,会否对京东产生影响也成为大家关注的焦点。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 刘强东,注定“震惊”世界
㊣ 本文永久链接: 刘强东,注定“震惊”世界