2017都市言情排行榜

天降巨富

陆原居 天降巨富   作为一个超级富二代装穷是一种什么体验?别拦着我,没有人比我更有资格回答这个问题!  

修真聊天群

圣骑士的传说(书坊) 修真聊天群   某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。 突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种! 啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!  

最强狂兵

烈焰滔滔 最强狂兵   一代兵王含恨离开部队,销声匿迹几年后,逆天强者强势回归都市,再度掀起血雨腥风!简单粗暴是我的行事艺术,不服就干是我的生活态度!看顶级狂少如何纵横都市,书写属于他的天王传奇!依旧极爽极热血!  

天降横财

爱吃萝卜和芹菜 天降横财   我秦凡就算是累死,饿死,去马路上要饭,也绝对不会认你们的!叮……银行卡账户到账一亿元。 钞票的味道……真香。  

狂婿

答案永远倔强 狂婿   别人当上门女婿,曰子都过得挺憋屈的,陈铁当上门女婿,却活脱脱成了大爷…………签约前一天一更,签约后一天两更,至于上架后,三更保底,请大家支持。 另外,推荐自己的一百五十万字完本老书(我的倾城女总裁)还是不错的,等更的小伙伴们可以先看一看,谢谢。  

豪婿

绝人 豪婿   入赘三年,所有人都以为可以骑在我头上。而我,只等她牵起我的手,便可以给她整个世界。 新书期一天两更,上架后三更。喜欢的多多支持,点个收藏,谢谢各位大佬。  

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 2017都市言情排行榜
㊣ 本文永久链接: 2017都市言情排行榜