韩影《国际市场》人气高 列票房榜第五

《国际市场》

《国际市场》

  新浪娱乐讯 韩国电影《国际市场》票房超过《七号房的礼物》,升至历年韩国电影票房排行榜第五名。

  4日,据电影振兴委员会影院入场券综合电算网统计数据显示,2月3日《国际市场》共动员观众46667名,累计观影人数达到1281万7247名,超过《七号房的礼物》(观影1281万1206名),升至韩影史上票房排行榜第五名。

  《国际市场》讲述了纵有抱负理想却从没有为自己认真活过一次的德秀(黄正民饰)为了家人拼搏一生的故事。该片能否继续给力再创新的票房佳绩,也令业界和观众充满期待。bnt新闻/供稿 舒心/文 《国际市场》海报/图

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 韩影《国际市场》人气高 列票房榜第五
㊣ 本文永久链接: 韩影《国际市场》人气高 列票房榜第五