孙怡总是“睡不醒”?那是你没看懂她的睡不醒

  导语:最近,《凉生,我们可不可以不忧伤》这部电视剧正在热播,想必这本书贯穿了大多数人的青春吧。现在改编成电视剧,必须得追啊!可是为啥剧中的孙怡看起来总像“没睡醒”?这是怎么回事?(来源:时尚芭莎)

《凉生,我们可不可以不忧伤》剧照

《凉生,我们可不可以不忧伤》剧照

  凉生、姜生、程天佑

  贯穿青春的三个名字

  《凉生,我们可不可以不忧伤》根据乐小米同名现代言情小说改编,由孙怡、钟汉良、马天宇主演的都市情感剧。

《凉生》剧照

《凉生》剧照

  讲述了程天佑、凉生、姜生三个人之间千回百转,横跨二十年时光的爱与守护、深情与陪伴的故事。

孙怡、马天宇

孙怡、马天宇

  孙怡饰演的姜生与马天宇饰演的凉生是一对是没有血缘的兄妹,面对惨淡的家境和生存的压力仍对彼此不离不弃。

钟汉良、孙怡

钟汉良、孙怡

  他们双双考入理想大学后一场车祸,凉生失踪,由此揭开了凉生的身世之谜。

孙怡合照

孙怡合照

  姜生苦心寻找凉生,钟汉良饰演的程天佑一直陪伴在姜生左右,并深深爱上了这个平凡而不平常的女孩。

孙怡的剧照

孙怡的剧照

  凉生回归,成为了程天佑的表弟,错综复杂的家族关系,让三人的生活再也无法静。

孙怡剧照

孙怡剧照

  回归后的凉生患了癌症,姜生为了照顾凉生,放弃出国留学的机会,割舍对程天佑的爱,回到凉生身边。程天佑为爱绝望之后,背城而去。

孙怡的自拍

孙怡的自拍

  一系列的事情发生之后,姜生领悟到了生活的意义和爱情的真谛,勇敢追寻自己的内心。

  于是姜生便启程去法国寻找自己的爱情。最终姜生有没有找到程天佑,芭姐也不知道,之后的剧情需要小仙女们自己去看啦。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 孙怡总是“睡不醒”?那是你没看懂她的睡不醒
㊣ 本文永久链接: 孙怡总是“睡不醒”?那是你没看懂她的睡不醒