要逆转?凯文·史派西性侵18岁少年案原告突撤诉

要逆转?凯文·史派西性侵18岁少年案原告突撤诉


据香港媒体报道,奥斯卡金像影帝凯文·史派西(Kevin Spacey)早前卷入多宗性侵指控,其中涉性侵一名18岁少年的案件出现惊天逆转,原告一方突然撤销起诉!


前新闻女主播Heather Unruh在2017年举行记者会,指2016年7月凯文·史派西于麻省一间酒吧意图灌醉其当时18岁的儿子,并伸手摸其儿子的下体,案件于上月举行审讯前聆讯,凯文·史派西当时现身法院并透过律师指事件荒谬,案件原定今秋开审,但当地时间7月5日,据原告律师向法院提交的文件显示,原告自动撤销起诉,但未有透露原因,文件中亦提到此案永久撤销起诉,双方均没有任何损失。有律师分析情况后推断,法院审理过程需要一段长时间,期间对原告人的情绪困扰将会不断增加,撤销起诉相比继续起诉会是一个更好的选择。


虽然这案件撤销起诉,但凯文·史派西仍面临其他性侵刑事指控,他将于下周一再度上庭。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 要逆转?凯文·史派西性侵18岁少年案原告突撤诉
㊣ 本文永久链接: 要逆转?凯文·史派西性侵18岁少年案原告突撤诉