马天宇王传君当张晓晨伴郎 兄弟搞怪合照很香艳

 
张晓晨和伴郎们搞怪合照  


1905电影网讯 7月11日张晓晨举办婚礼,马天宇作为好兄弟的伴郎到场观礼,并分享了婚礼现场接亲的照片,配文表示:“一年一度的伴郎团又开始了。@张晓晨 新婚快乐哦~”


 
张晓晨 马天宇  


照片中,马天宇和伴郎团其他成员都穿着黑色西装笔挺帅气,新郎张晓晨一身蓝色中式礼服与伴郎们戴着搞怪的玩具合影,画面十分香艳。在其中一张照片中,张晓晨跪地向新娘念誓词,亲友围绕在侧见证这一时刻。


 
马天宇微博  


据悉,张晓晨、马天宇、王传君都是2006年《加油!好男儿》的选手,当时还是大男孩的他们受追捧程度不亚于现在的蔡徐坤、易烊千玺一众流量明星。能在好兄弟的婚礼上合体,也是好男儿一次难得的重聚。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 马天宇王传君当张晓晨伴郎 兄弟搞怪合照很香艳
㊣ 本文永久链接: 马天宇王传君当张晓晨伴郎 兄弟搞怪合照很香艳