许志安出轨三个月后陪郑秀文跑步 对媒体笑脸相

共6张


1905电影网讯 7月11日,港媒报道了许志安“安心出轨”风波后三个月的近况。在出轨风波曝出后,许志安曾召开记者会宣布将无限期停工,他也确实在大众面前消失了一段时间。


近日,许志安又重拾心情,积极锻炼身体,陪老婆郑秀文(Sammi)一起为巡演做准备。有港媒拍到,许志安在户外跑步的画面。面对媒体的镜头,许志安全程笑脸相迎,状态超好,神采飞扬。他跟Sammi之间关系似乎已和好如初,二人漫步街头时互相扶持,很是恩爱的日常。此前6月底,许志安见到记者曾还主动摇下车窗受访,被问到会不会与小三黄心颖联络,他摇头说:“没有啦。”

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 许志安出轨三个月后陪郑秀文跑步 对媒体笑脸相
㊣ 本文永久链接: 许志安出轨三个月后陪郑秀文跑步 对媒体笑脸相